谷歌邮件来路email处理

之前写了网站流量洗白成谷歌来路

如何把网站的流量来路洗成谷歌?

今天讲解一下email来路

 

有时候我们在互联网上做产品的推广的时候,广告商会查看我们的流量来源。

有时候我们并不希望自己的推广的方法、技巧、资源被别人知道。那么这时候,可以试下今天分享的这个用gmail来路来隐藏你的流量来路的方法。

如果问到你是在哪里推广商家的产品的时候,可以直接告诉他,我用的是邮件营销的方式。

用这种Gmail的点击来路的方法,应付国外广告联盟的检查也没有什么问题,因为根据我们多年经验,国外广告联盟即使检查也主要是检查任务的点击来源。

按照这个方法,我们就可以做到Google Gmail的点击来路,把Gmail里的Google跳转链接无论是放到流量平台里刷还是做任务,在国外广告联盟的后台里都会显示Google Gmail链接,也就是通过Gmail推广点击的任务链接,然后进行的转化加钱,所以广告商很高兴,我们也能顺利拿到钱。

 

邮件来路获取方法

 

随便给自己的谷歌邮箱发一些内容 加一个超链  这个链接是你的任务链接

 

然后登入谷歌邮箱审查元素出来的来链接就是

 

 

也就是

https://www.google.com/url?q=https://track.amcmpn.com/click?pid%3D23935%26offer_id%3D465156&source=gmail&ust=1660g5000&usg=AOvVaw0cweDclGqOC3XYNSymYFfw

这里注意所以

 

可以每次发送的邮件看到链接是变化的。 因此用gmail做为邮箱来路的话,如果你的广告商不严,随便选个链接即可。如果严的话,可以直接进入你的邮箱里点击链接进行操作广告。

版权声明: 本站相关资源均存于来自于互联网,和网友投稿发送如果侵权或资源下载地址失效,如遇此情况可于本文留言或tg:@bayuechangan 联系博主,谢谢!!
下载本站软件注意:网站分享的软件资源并非本人原创,使用之前建议虚拟机运行
链接:https://dumuzhou.org/1196.html
文章版权归作者所有

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录